segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Salada de Berinjela


Ola!!!
Calorão danado!
Comer algo leve e sofisticado.
Vamos lá.

Salada de berinjela


Ingredientes:
Duas berinjelas grandes
Azeite de oliva
Hortelã
Alho
Vinagre balsâmico
Limão
Fondor
Mel


Modo de preparo:

Corte a berinjela em tiras meio finas e coloque em uma vasilha com água, suco de limão e sal. Em um pote pequeno coloque a hortelã picada, alho picado, uma colher de sopa de vinagre balsâmico, uma colher de mel e separe. Retire as berinjelas da vasilha e seque em um pano.Frite as berinjelas em azeite até ficarem bem sequinhas e retire. Coloque um pouquinho de Fondor e jogue o óleo da fritura no pote pequeno e misture os ingredientes. Despeje o tempero nas berinjelas, espere esfriar e sirva com arroz branco.
Preço:
 De R$16,00 a R$22,00

Acompanhamento:
Vinho Kaapse Riesling ( África do Sul)

Tempo de preparo:
20minutos
Bom apetite!!

Um comentário:

  1. Amei a receita
    Tem sorteio no Meu Blog, adoraria ter sua participação.
    Beijos
    http://www.esquentandooclima.blogspot.com/

    ResponderExcluir