quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Empanadinhos de Merluza com salada

Ola!!!
Estamos com vontade de comer algo diferente...um peixe!
Rápido e fácil.
Vamos lá!!!
Empanadinhos de Merluza com salada


Ingredientes:
Meio quilo de filé de Merluza.
Duas xícaras de farinha de trigo
Um ovo
Leite
Uma colher de sopa de fermento
Fondor
Cebolinha e salsinha picadas
Uma bandejinha de tomates Sweet Grape
Um vidro de palmitos
Alface americana
Azeite de oliva
Vinagre balsâmico
Pimenta do reino
Cebola em rodelas
Limões


Modo de preparo:

Tempere os filés de Merluza com Fondor suco de limão. Em uma tigela coloque a farinha, fermento, Fondor, salsinha, cebolinha e leite (bata tudo até ficar com uma consistência de bolo, mais para duro que para mole). Aqueça óleo de soja em uma panela para fritar. Com um garfo empane os filés de merluza no molho para empanar e frite até ficar moreninho e separe em uma vasilha com papel absorvente. Em uma saladeira forre com as folhas de alface e depois coloque os tomates cortados ao meio e os palmitos picados.Tempere com azeite, Fondor, pimenta do reino e vinagre. Sirva com arroz branco....divirta-se.
Preço:
 De R$25,00 a R$39,00

Acompanhamento:
Cerveja Grolsch ( Holanda )...bem gelada! Hehehehehe!

Tempo de preparo:
20 minutos
Bom apetite!!

Um comentário:

  1. Dirça,
    põe uma receita de capeta aí pra nóis, vc não tem uma boa??
    Bjs
    Sra. Maico

    ResponderExcluir