quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Tabule

Ola!!!
Estamos com muito Calor! Hoje está quente demais!
Vamos comer uma saladinha?
Vamos lá!
Tabule


Ingredientes:

100 gramas de trigo para Quibe
Um pepino japonês
Um tomate devora
Uma cebola grande picada (bem pequenininho)
Umas folhas de alface americana
Um limão
Orégano
Fondor (háháhá)
Azeite de oliva
Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Coloque o trigo em uma vasilha onde caiba o dobro da medida e coloque água ate cobrir por mais de um dedo. Deixe por 30 minutos dentro da água completando com água se estiver seco. Depois de mais ou menos este tempo experimente o trigo para ver se esta “al dente”. Voce verá que o trigo vai “crescer”.
 Pique os ingredientes em quadradinhos pequenos (cebola, pepino sem casca e sem sementes, tomate sem sementes), pique a alface e deixe umas folhas para enfeitar e separe.
Misture tudo regando com muito azeite e com o suco do limão, vá salpicando Fondor até chegar ao seu gosto de sal. Coloque uma pitada BOA de orégano e uma pitadinha de pimenta do reino.

Preço:
 De R$15,00 a R$20,00

Acompanhamento:
Suco de abacaxi com hortelã

Tempo de preparo:
30 minutos
Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário