quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Farofa temperada

Ola!!!
Vai rolar a festa!!! Churrasco do bom!!!
Vamos fazer um acompanhamento que faz o maior sucesso?
Vamos lá1
Farofa temperada


Ingredientes:
Um pacote de farofa pronta (qualquer marca)
200 gramas de Bacon picado (bem pequenininho)
100 gramas de lingüiça calabresa defumada picada (bem pequenininho)
Meia cebola grande picada (bem pequenininho)
Salsinha e cebolinha
orégano
Uma tacinha de vinho branco
Fondor
Pimenta calabresa a gosto(ou pimenta em conserva)

Modo de preparo:

Coloque o bacon e a calabresa para fritar sem nenhum óleo ( pois irá soltar bastante) após estar bem fritinho coloque a cebola e o vinho. Sempre mexendo, coloque a farofa e o resto dos ingredientes  e em fogo baixo deixe tudo fritar até dourar , experimente se necessita de sal.....bom apetite
Preço:
 De R$13,00 a R$19,00

Acompanhamento:
Cerveja Erdinger Waiss

Tempo de preparo:
10 minutos
Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário