terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Tomate recheado com ricota

Ola!!!
Caracas! Estamos com mais pressa ainda!!!
Preciso correr demais e não tenho mais que 20 minutos para fazer nada.....Xí....acabou o gás!
Calma! Tudo tem solução.
Vamos lá..

Tomate recheado com ricota


Ingredientes:
Quatro tomates Débora ou Caqui (bem grandões)
400 gramas de ricota fresca
Meia cebola grande picada (bem pequenininho)
Salsinha e cebolinha
Fondor
Azeite de oliva
Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:

Retire uma tampinha do tomate (use a parte do cabinho, aonde ele vai pendurado na planta) e com uma colherinha de chá retire todo conteúdo do interior do tomate, tomando cuidado para não perfurar. Lave bem e passe Fondor por dentro e separe.
Numa vasilha média desfie toda a ricota e adicione Fondor, a cebola, a salsinha e a cebolinha.Salpique a pimenta do reino. Misture tudo regando com uma dose generosa de azeite de oliva. Experimente e recheie os tomates levando-os a geladeira por 10 minutos. Limpe os tomates por fora com um papel toalha e decore o excesso de ricota com galhinhos de salsinha.
Preço:
 De R$13,00 a R$19,00

Acompanhamento:
Vinho colheita tardia (Vinícola Aurora) Malvasia Bianca

Tempo de preparo:
5 minutos
Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário